NOTÍCIAS
 
Núcleo de Gastronomia encerra Capacitação
 
Treinamento foi fruto de parceria entre ACIC, SENAC e SEBRAE.

O segundo encontro de capacitação com os integrantes do Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de Curitibanos (ACIC), foi realizado no dia 27 de maio.

O encontro desta vez aconteceu no Auditório da ACIC. O primeiro encontro foi realizado no SENAC.

Manipulação de Alimentos e higiene foram os dois principais assuntos abordados durante o treinamento.

A capacitação foi fruto de parceria firmada entre ACIC, Senac e Sebrae, onde os empresários tiveram a possibilidade de oferecer a atualização aos seus colaboradores com um custo subsidiado em 70% pelo Sebrae.

     
 
 
     
 
  Projetos PcD e Jovem Aprendiz são elaborados pelo Núcleo de Gestão de Pessoas
Neste momento acontece o levantamento de informações junto as empresas...
 
  ACIC recebe homenagem em Sessão Solene
Entidade está presente em Curitibanos há 63 anos....
 
  Reunião mensal tem a presença de novos Diretores
Encontro foi realizado neste dia 04 de Junho....
 
  Posse da nova Diretoria acontece em Julho
Evento será na sede do PTC....
 
  Núcleo de Gastronomia encerra Capacitação
Treinamento foi fruto de parceria entre ACIC, SENAC e SEBRAE....
 
  Consultor Alemão do DEL auxilia no desenvolvimento do programa em Curitibanos
Andreas Dohle participou de reunião no final de Maio na ACIC. ...
 
 
 
 

 
 
 
 

HOME INSTITUCIONAL CIDADE ASSOCIE-SE AGENDA SOLUÇÕES EMPRESARIAIS CONVÊNIOS ASSOCIADOS NÚCLEOS SETORIAIS

- Moveleiros
- Apicultura
- Automecânicas de    Curitibanos
- Gastronomia
- Contadores
- Dentistas

IMPRENSA
- Notícias
- Eventos
CONTATO
Av. Salomão Carneiro de Almeida, 388,
Ed. Gaboardi Master Center - 5° Andar, Sala 51
Curitibanos - SC | CEP 89520-000
e-mail: acicuritibanos@terra.com.br